canelones_de_secreto

Canelones de secretos de porco ibérico com cacau

Cannellone, Pastas e Pizzas

Informação Nutricional: Baixo em sal, baixo teor de gordura, rico em fibra.
Tempo de Preparação: 20 a 40 minutos.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

500g de secreto de porco ibérico cortado; 2 cebolinhas; 1 pacote de massa para canelones; 80g de cobertura de cacau 70%; 25 cl de caldo de carne; 100g de manteiga; casca de laranja; 1 copo de vinho do Porto; pimenta preta moída; azeite; tomilho; sal.

Preparação:

adderall online no prescription

Pique a cebola muito fina, coloque azeite e adicione a carne picada juntamente com o tomilho, a pimenta e o sal. Refogue e adicione o vinho do Porto. Passe pelo liquidificador até conseguir um recheio uniforme e espesso. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Faça os canelones e coloque de parte. Derreta a manteiga e adicione a casca da laranja para aromatizar. Incorpore o caldo juntamente com a cobertura de cacau até que derreta, tape os canelones, aqueça-os e sirva.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos