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Canelones de espinafres e queijo emmental francês gratinado

Cannellone, Pastas e Pizzas

Informação Nutricional: Rico em cálcio, sem glúten, vegetarianos, sem açúcar, baixo em colesterol, rico em fibra, para crianças, 723 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 minutos.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

16 “obléas” de massa cozida, tamanho pequeno; 500g de espinafres; 200g de queijoemmental francês ralado; 2 colheres de sopa de pinhões tostados; molho de tomate; sal; 2 ovos; pimenta.

Preparação:

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Antes de começar, pré-aqueça o forno a 200ºC. Lave os espinafres, corte o caule e coza a vapor durante 6 minutos. Uma vez cozidos, pique os espinafres em tiras grossas e misture com o queijo emmental francês ralado, os ovos batidos e os pinhões. Adicione à mistura uma pitada de sal e pimenta. Recheie os canelones com a pasta de espinafre e estenda o molho de tomate sobre o fundo da assadeira. Coloque os canelones na assadeira e cubra com o resto do molho de tomate e uma camada de queijo emmental francês ralado. Leve ao forno durante 20 minutos. O recheio pode ser substituído por salteado de legumes, misturados com queijo emmental francês, e o tomate pode ser trocado por bechamel, polvilhado com o mesmo queijo.

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