
Canapé de berbigão
Entradas, Mariscos, Outros Mariscos
Receita para: 6 pessoas.
Ingredientes:
1,5 kg de berbigão; azeite; 2 dentes de alho; 3 pepinos de conserva; 50 g de azeitonas pretas sem caroço; 20 g de alcaparras; 150 g de maionese; tabasco; sal e pimenta; fatias de pão ou bolachas finas.
Preparação:
adderall online no prescriptionAbra o berbigão num tacho, em lume forte, com um pouco de azeite. Separe o molusco das conchas e reserve. Pique os dentes de alho juntamente com os pepinos, as azeitonas e as alcaparras.
buy tramadol onlinePonha a maionese numa tigela e junte os ingredientes picados, misture bem, acrescente o miolo de berbigão, tempere com algumas gotas de Tabasco, sal e pimenta. Sirva com fatias finas de pão torrado ou com bolachinhas.
buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy