
Camarões em capa dourada de aletria com molho agridoce
Gambas e Camarão, Mariscos
Informação Nutricional: Baixo em Gorduras; Rico em Proteínas; Rico em
Vitamina B.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
20 camarões; 1 ovo; 100 g de aletria; 3 colheres de farinha; óleo para fritar; sal q.b.; pimentão q.b.; sumo de limão.
adderall online no prescriptionPara o molho:
buy tramadol online40 g de Maizena; 3 colheres de molho soja; 80 g de molho de tomate frito; 1 dl de vinagre de vinho tinto; 80 g de açúcar amarelo.
Preparação:
buy valium online without prescriptionDilua a Maizena em ½ litro de água fria; junte-lhe o vinagre, o molho de soja e o açúcar. Deite então o preparado num tachinho e leve a cozer em fogo brando. Quando levantar fervura, acrescente o molho de tomate e mexa bem. Enquanto o molho arrefece, tire a cabeça aos camarões, coloque-os numa tigela e tempere-os com sal, sumo de limão e uma colher de pimentão (a gosto). Entretanto, bata o ovo inteiro numa tigela. Pique muito bem a aletria e misture-a na farinha. Passe os camarões pelo ovo e depois pela mistura de farinha e aletria e frite-os em óleo bem quente. Sirva com o molho à parte.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy