
Camarões com coco, molho de manga e hortelã
Gambas e Camarão, Mariscos
Ingredientes:
150 g de camarão; 30 g de farinha milho; 25 g de coco ralado; 25 g de manga; 10 g de hortelã; 1 ovo; 1 lima; óleo para fritar q.b.; sal fino q.b.; pimenta branca em pó q.b.; folhas de hortelã q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionRetire a cabeça dos camarões e descasque-os, deixando a última anilha junto à cauda. Tempere-os com sal e pimenta. Seguidamente pane os camarões, passando-os por farinha de milho, depois pela clara do ovo ligeiramente batida e, por fim, pelo coco ralado. Frite em gordura abundante, com cuidado para não os deixar secar muito. Para o molho pique finamente a manga e a hortelã e envolva com sumo de lima. Pode ser servido com uma salada fresca de alfaces variadas. Sugere-se um vinho rosé servido a 9ºC.
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