355x310

Camarões com aneto

Gambas e Camarão, Mariscos

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

5 molhos de aneto fresco; 1 Kg de camarões; 2 colheres de azeite; 1 colher de vinagre de vinho branco; 1 colher de aneto picado; Pimenta; 75 g de sal; 90 g de açúcar.

Preparação:

adderall online no prescription

Coloque a água a ferver numa caçarola e junte o acúcar, o sal e os molhos de aneto. Mexa para que se dissolva bem o açúcar. Junte os camarões e deixe cozer uns 3 ou 4 minutos até que fiquem rosados. Escorra bem, retire os molhos de aneto e deixe repousar no frigorífico durante 30 minutos.

buy tramadol online

Passado este tempo, retire a pele aos camarões. Prepare um molho batendo bem o azeite, o vinagre, o aneto picado, o sal e a pimenta. Coloque os camarões no molho e deixe no frigorífico de um dia para o outro.

buy valium online without prescription

Para servir, coloque os camarões num prato em círculos, uns sobre os outros formando uma pirâmide. Também se podem servir recheando tartes ou como canapés.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos