
Caldo de rolo e massinha
Carnes e Aves, Porco
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
½ dl de azeite; 1 cebola; 1 alho francês; 1 talo de aipo; 1 cenoura; 1 rolo de porco com vegetais; sal e pimenta; 1 l de água; 50 g de massinha para; caldo; cebolinho.
Preparação:
adderall online no prescriptionPonha ao lume uma panela com o azeite. Corte a cebola em meias luas, o alho francês em rodelas, o aipo em fatias, a cenoura aos cubos e leve os legumes todos a refogar no azeite que deve estar bem quente.
buy tramadol onlineJunte o rolo, mexa, tempere com sal e pimenta, cubra com água a ferver, tape e deixe cozinhar até o rolo estar tenrinho.
buy valium online without prescriptionRetire o rolo com uma escumadeira e deite a massinha no caldo. Enquanto a massinha coze, corte o rolo às fatias e junte ao caldo.
buy valium online without prescriptionSirva com cebolinho picado.
buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy