
Caldeirada de peixe
Caldeiradas e Cataplanas, Do Mar, Mariscos, MasterChef, Provas de Exterior
MasterChef
Receita vencedora da Prova de Equipa – 19 de Abril de 2014
Equipa Azul
adderall online no prescriptionDesafio de Exterior
Ingredientes:
buy tramadol online2 pimentos verdes; 2 pimentos vermelhos; 16 tomates maduros; 20 batatas médias; 8 cebolas; 20 dentes de alho; 1 malagueta seca; pimenta-preta q.b.; sal q.b.; 3 charrocos (1 Kg aprox.); raia em posta (1 Kg aprox.); safio em posta (1,5 Kg aprox.); choco em tiras (1 Kg aprox.); 12 carapaus manteiga; 48 mexilhões; 0,6 litros de vinho branco; azeite q.b.; coentros q.b.; salsa q.b.; 8 folhas de louro.
Preparação:
buy valium online without prescriptionOs peixes: amanha-se o charroco, retirando e reservando as ovas e os fígados. Fileta-se o peixe, limpa-se os carapaus, retirando a tripa e barbatanas dividindo, por fim, em duas partes. Relativamente aos peixes em postas, raia e safio, cortam-se em cubos. Lavam-se bem os mexilhões, raspam-se as barbas e abrem-se no sauté com azeite, alho, coentros, vinho branco, malagueta e pimenta-preta. O choco corta-se em tiras e por fim em cubos.
buy valium online without prescriptionA caldeirada: numa panela de ferro, com azeite, refogam-se as cebolas cortadas em meias-luas, o alho laminado, o louro e os fígados durante, aproximadamente, 10 minutos em lume brando. Adiciona-se o choco e estufa-se com um pouco de vinho branco, temperando com um pouco de sal e pimenta-preta. Coloca-se o choco, acrescenta-se um pouco de tomate e inicia-se o processo de montagem da caldeirada em camadas, começando por uma camada de pimentos verdes cortados em rodelas, seguido dos pimentos vermelhos em tiras, o tomate em meias-luas, uma camada de batatas cortadas em rodelas e, por fim, todos os peixes. Rega-se com a água da abertura dos mexilhões e com vinho branco.
buy valium online no prescriptionComeça-se por cozinhar em lume médio durante, aproximadamente, 15 minutos, polvilha-se com salsa e coentros picados e reduz-se o lume até atingir o ponto de cozedura adequado (as batatas devem estar cozidas mas não desfeitas).
buy xanax online no prescriptionServe-se a caldeirada, tendo em atenção a distribuição dos peixes por cada prato de modo a garantir que todos os 20 pratos têm a mesma quantidade de peixe. Para finalizar, distribui-se dois mexilhões por prato.
buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy