caldeirada_de_lagosta

Caldeirada de lagosta

Caldeiradas e Cataplanas, Lagosta e Lagostim, Mariscos

Informação Nutricional: Baixo teor de gordura, sem açúcar, baixo em colesterol, sem lactose, 502 kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: Mais de 1hora.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 lagosta de 1,5 kg; 1 cebola; 2 tomates; 3 dentes de alho; 1 pimento vermelho; 1 copo de brandy; 2 colheres de sopa de concentrado de tomate; 1 ramo de salsa picada; azeite; sal; caldo de peixe.

Preparação:

adderall online no prescription

Assar o pimento vermelho a 160ºC durante 20 minutos. Deixar arrefecer, descascar, cortar em tiras e colocar de parte. Numa panela, adicionar os alhos e a cebola previamente picados. De seguida, juntar o tomate em cubos e deixar amolecer. Incorporar a lagosta cortada em pedaços, o concentrado de tomate e o copo de brandy. Adicione o caldo de peixe e deixe a cozer durante 15 minutos. Ponha um pouco de sal. Quando estiver quase cozido, adicione os pimentos assados e acrescente a salsa picada. Sirva num prato redondo.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos