Cacarola_de_atum

Caçarola de atum

Do Mar, Peixes, Peixes Azuis

Informação Nutricional: Rico em vitamina C e B12, rico em ferro, 329 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

200 g de atum fresco em pedaços; 400 g de batatas cortadas; 1 cebola; 1 pimento verde e 1 pimento vermelho cortados em cubos; 2 dentes de alho picados; 1 ramo de salsa fresca picada; 1 folha de louro; 1 colher de sopa de pimentão-doce; 200 ml de vinho branco; 100 ml de concentrado de tomate; sal; fios de açafrão; azeite.

Preparação:

adderall online no prescription

Colocar uma caçarola ao lume com azeite, o alho, os pimentos e a cebola a refogar durante alguns minutos. Incorporar a batata, a salsa, o louro e o vinho branco. Deixar reduzir e refogar com o pimentão-doce e o tomate. Cobrir com água, temperar e aromatizar com o açafrão. Deixar cozer em fogo lento até que a batata amoleca. Juntar o atum e servir passados 5 minutos.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos