
Cabrito com azeitonas
Carnes e Aves, Cordeiro e Cabritos
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1,5 kg de cabrito cortado em bocados; 200 g de azeitonas pretas grandes; 3 talos de aipo; 2 cebolas roxas; 3 dl de vinho branco; miolo de 6/7 nozes; 2 folhas de louro; alecrim q.b.; tomilho q.b.; 2 colheres de farinha; azeite q.b.; sal e pimenta q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionNum tacho grande aqueça o azeite e aloure nele os bocados de cabrito. Acrescente o aipo lavado e cortado em pedaços, as cebolas cortadas em meia-lua, um ramo de alecrim, tomilho e as folhas de louro. Tempere com sal e pimenta e adicione o vinho. Cozinhe até a carne estar tenra. Acrescente então o miolo de noz grosseiramente picado e a farinha e mexa bem. Antes de servir, junte as azeitonas.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy