
Cabrito com alcachofras
Carnes e Aves, Cordeiro e Cabritos
Informação Nutricional: Rico em vitamina A,B e C
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
800 g de cabrito cortado aos bocados; 60 g de presunto; 1 cebola; 6 alcachofras; 2 dentes de alho; ½ l de vinho branco Duas Quintas Reserva 2008; ½ dl de azeite; sumo de um limão; sal e pimenta q.b.; salsa picada q.b.
Preparação:
adderall online no prescriptionPique a cebola juntamente com o presunto e o alho e refogue-os num tacho com o azeite. Acrescente os pedaços de cabrito e deixe cozer até que ganhem cor, mexendo sempre. Regue com o vinho, tempere com sal e pimenta. Tape e deixe cozinhar em lume brando durante meia hora. Limpe e corte as alcachofras em quartos e junte-as ao cabrito. Mexa muito bem, tape e continue a cozedura até as alcachofras se apresentarem tenras. Antes de servir salpique com a salsa picada e borrife com o sumo do limão.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy