BOLO-DE-CAFÉ-E-CREME-DE-AVELÃ

Bolo de café e creme de avelã

Bolos e Crumbles, Sobremesas

Receita para: 8 pessoas.


Ingredientes:

2 ovos; 150 g de açúcar; 100 g de manteiga + o necessário para untar a forma; 1 dl de café forte; 150 g de farinha; 50 g de Maizena; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 pitada de sal; 4 colheres de creme de avelã + 6 para a cobertura; 100 g de miolo de avelã.

Preparação:

adderall online no prescription

Ligue o forno e regule-o para 180º C. Bata os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme esbranquiçado, junte 100 g de manteiga derretida e o café, continuando depois a bater. Misture a farinha com a Maizena, o fermento e o sal, acrescentando ao composto anterior sem bater. Deite metade do composto numa forma redonda para bolo bem untada, deite por cima o creme de avelã, cubra com o restante composto e leve ao forno cerca de 30 minutos. Depois de cozido, desenforme. Quando estiver frio cubra com o creme de avelã e o miolo de avelã grosseiramente picado.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos