Bolo com Vinho do Porto

Bolo com Vinho do Porto

Bolos e Crumbles, Sobremesas

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

200 g de farinha; 150 g de açúcar; 5 ovos; 1 colher de chá de fermento em pó; 1 dl de Vinho do Porto; 2 colheres de sopa de manteiga.

adderall online no prescription

Para a cobertura de doce de ovos:

buy tramadol online

5 gemas; 100 g de açúcar; 1 dl de Vinho do Porto; 1 colher de chá de Maizena.

Preparação:

buy valium online without prescription

Ligue o forno a 180ºC.

buy valium online without prescription

Bata a manteiga com o Vinho do Porto e o açúcar até obter um creme. Acrescente depois as gemas, uma de cada vez, mexendo bem. Posteriormente peneire a farinha com o fermento e adicione-a à massa, sem bater muito. Bata as claras em castelo e adicione-as à massa muito delicadamente.

buy valium online no prescription

Deite a mistura numa forma de bolo untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve a cozer no forno durante cerca de 40 minutos. Deixe arrefecer e desenforme quando se apresentar morno. Entretanto prepare o doce de ovos. Bata as gemas com o açúcar e junte-lhes o Vinho do Porto, onde se diluiu a Maizena. Leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até engrossar. Deixe arrefecer e disponha por cima do bolo. Pode acompanhar-se com frutos da época.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos