355x310

Bolo bêbado

Bolos e Crumbles, Sobremesas

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

3 ovos; 1 clara; 60 g de farinha; 30 g de fécula de batata; 75 g de açúcar; 1 colher de chá de fermento; 15 g de manteiga; 1 pitada de sal; 2 dl de sumo de laranja; 3 colheres de licor Grand Marnier; 250 g de nata batida; Folhas de hortelã fresca.

Preparação:

adderall online no prescription

Separe as gemas das claras e coloque as claras numa taça. Bata em castelo as 4 claras com uma pitada de sal. Bata as gemas com o açúcar até que a mistura comece a esbranquiçar. Junte a farinha misturada com a fécula de batata e o fermento. Envolva bem. Adicione as claras, pouco a pouco, para que não deslaçem. Unte uma forma redonda de 26 cm de diâmetro e deite o preparado. Leve ao forno durante 35 minutos, pré-aquecido a 180 °C. Retire do forno, desenforme sobre uma rede e deixe arrefecer. Depois de frio, corte em fatias. Pique cada fatia com uma agulha grossa. Regue com o sumo e o licor e deixe repousar até estarem bem embebidas. Decore com a nata batida e com as folhas de hortelã e sirva imediatamente.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos