355x310

Bochechas de vitela estufadas com aroma de baunilha

Carnes e Aves, Vaca

Tempo de Preparação: Mais de 1h
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 bochechas de vitela; 1 cebola; 1 cenoura; 1 folha de louro; 1 copo de vinho tinto; 1/2 L de caldo de carne; 2 vagens de baunilha; Sal; Pimenta branca; Azeite.

Preparação:

adderall online no prescription

Coloque ao lume uma caçarola com azeite, salteie as bochechas juntamente com as verduras cortadas e tempere com sal e pimenta. Junte o copo de vinho e deixe cozinhar até reduzir. De seguida, adicione o caldo, o louro, a baunilha (abra as vagens e com uma faca raspe o interior), e mais sal e pimenta, se necessário.

buy tramadol online

Deixe cozinhar durante 2 horas, aproximadamente. Retire as bochechas quando estas estiverem tenras.

buy valium online without prescription

Triture o molho, coe e volte a introduzir a carne, para servir.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos