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Bochechas de porco

Carnes e Aves, Porco

Tempo de Preparação: Mais de 1h.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

12 bochechas de porco limpas; 1 cebola; 1 alho-francês; 12 dentes de alho com casca; 300 g de puré de batata; 150 ml de azeite; 2 L de caldo de galinha; 1 folha de louro; 4 grãos de pimenta preta; Pimenta; Sal.

Preparação:

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Aqueça o azeite e aloure as bochechas temperadas. Passe-as para um tacho. No mesmo azeite, refogue a cebola picada e o alho-francês. Adicione os alhos com casca, a folha de louro e a pimenta. Refogue durante 2 minutos e verta sobre as bochechas. Regue com o caldo e deixe cozinhar 90 minutos (ou até que as bochechas estejam tenras). Retire as bochechas do tacho e coe o caldo. Coloque de novo o caldo no tacho e reduza em lume médio até que obtenha cerca de 1/2 litro. Incorpore, novamente, as bochechas no tacho com o caldo e deixe apurar em lume muito brando. Se o molho ficar muito concentrado, poderá adicionar um pouco de água. Sirva com puré de batata.

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