
Bochechas de bacalhau com berbigão e cebolinho
Bacalhau, Mariscos, Peixes
Informação Nutricional: Baixo em calorias, baixo teor de gordura, sem açúcar, baixo em colesterol, leve, sem lactore, rico em fibra, para crianças, 238 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
1 dente de alho picado; 75 ml de azeite; 200 g de bochechas de bacalhau fresco; 30 berbigões; 50 ml de vinho branco; 1 colher de sopa de cebolinho picado; sal.
Preparação:
adderall online no prescriptionPonha numa caçarola tapada o vinho branco e o berbigão. Deixe cozinhar até o berbigão abrir. Com a ajuda de uma escumadeira, retire todos os berbigões para uma bandeja congelada, para interromper a cozedura e não ficarem “borracha”. Retire a concha com cuidado.
buy tramadol onlineReduza o líquido que fica na caçarola até ter apenas três colheres de sobremesa de suco. Arrefeça.
buy valium online without prescriptionRefogue numa frigideira o dente de alho picado e os 75 ml de azeite. Quando o alho começar a “dançar”, junte as bochechas de bacalhau e deixe cozinhar cerca de 3 minutos. Retire o azeite e deite as bochechas numa tampa virada ao contrário para arrefecerem um pouco. Volte a colocar as bochechas na frigideira, fazendo movimentos de vaivém e deitando aos poucos as colheres do líquido dos berbigões que preparou anteriormente.
buy valium online without prescriptionPor último, quando os ingredientes estiverem ligados, junte os berbigões e o cebolinho picado e sirva.
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