Bifes_de_vitela_em_escabeche

Bifes de vitela em escabeche

Carnes e Aves, Vaca

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

8 bifinhos de vitela branca (400 g); azeite; 4 dentes de alho; 1 cebola roxa; 1 folha de louro; 1 curgete; ½ dl de vinagre branco; 1 dl de vinho branco; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Tempere os bifinhos com sal e pimenta, salteie-os numa frigideira anti-aderente com um pouco de azeite e reserve. Na mesma frigideira deite 2 colheres de azeite, os dentes de alho pisados, a cebola cortada aos gomos, a folha de louro, a curgete cortada às rodelas e deixe suar tapado.

buy tramadol online

Quando os legumes estiverem moles, acrescente o vinagre e o vinho, deixe cozinhar uns minutos e deite sobre os bifes. Deixe passar, pelo menos, 2 horas antes de servir.

buy valium online without prescriptionbuy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos