
Bife raspado com tomate, cebola e queijo da Serra
Carnes e Aves, Vaca
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
800 g de carne Barrosã picada; flor de sal q.b.; azeite q.b.; 2 dentes de alho esmagados; 1 raminho de tomilho; 40 g de manteiga; 1 cebola cortada em meias luas finas; 2 unidades de tomate chucha; 100 g de queijo da Serra.
Preparação:
adderall online no prescriptionFaça hambúrgueres com 100 g de carne picada cada. Tempere-os com flor de sal. Numa frigideira anti-aderente, num fio de azeite bem quente, salteie os hambúrgueres de um lado e do outro até ficarem bem corados.
buy tramadol onlineAcrescente os dentes de alho esmagados, o raminho de tomilho e a manteiga. Deixe que cozinhem um pouco mais.
buy valium online without prescriptionRetire a carne da frigideira e deixe descansar em local quente, de preferência em cima de uma grelha, coberta com papel de alumínio.
buy valium online without prescriptionNa frigideira onde salteou os hambúrgueres, salteie rapidamente a cebola temperada com um pouco de flor de sal. Corte o tomate chucha em rodelas de aproximadamente 1 cm.
buy valium online no prescriptionMonte os hambúrgueres com tomate e cebola como se estivesse a fazer uma sanduíche. Cubra com queijo da Serra e leve ao forno a gratinar rapidamente.
buy xanax online no prescriptionSirva de imediato. Acompanhe com batatas fritas, arroz ou uma salada.
buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy