Bife_raspado_com_tomate_cebola_e_queijo_da_Serra

Bife raspado com tomate, cebola e queijo da Serra

Carnes e Aves, Vaca

Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

800 g de carne Barrosã picada; flor de sal q.b.; azeite q.b.; 2 dentes de alho esmagados; 1 raminho de tomilho; 40 g de manteiga; 1 cebola cortada em meias luas finas; 2 unidades de tomate chucha; 100 g de queijo da Serra.

Preparação:

adderall online no prescription

Faça hambúrgueres com 100 g de carne picada cada. Tempere-os com flor de sal. Numa frigideira anti-aderente, num fio de azeite bem quente, salteie os hambúrgueres de um lado e do outro até ficarem bem corados.

buy tramadol online

Acrescente os dentes de alho esmagados, o raminho de tomilho e a manteiga. Deixe que cozinhem um pouco mais.

buy valium online without prescription

Retire a carne da frigideira e deixe descansar em local quente, de preferência em cima de uma grelha, coberta com papel de alumínio.

buy valium online without prescription

Na frigideira onde salteou os hambúrgueres, salteie rapidamente a cebola temperada com um pouco de flor de sal. Corte o tomate chucha em rodelas de aproximadamente 1 cm.

buy valium online no prescription

Monte os hambúrgueres com tomate e cebola como se estivesse a fazer uma sanduíche. Cubra com queijo da Serra e leve ao forno a gratinar rapidamente.

buy xanax online no prescription

Sirva de imediato. Acompanhe com batatas fritas, arroz ou uma salada.

buy tramadol no prescriptionbuy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos