BIFANAS-DE-PORCO-PRETO

Bifanas de porco preto

Carnes e Aves, Porco

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

500 g de secretos de porco preto; 4 dentes de alho; 1 colher de colorau; sumo de um limão; 1 folha de louro;  50 g de banha de porco; 2 dl de vinho branco; 50 g de pickles; sal e pimenta.

Preparação:

adderall online no prescription

Bata a carne para ficar fininha e tempere-a com os dentes de alho picados, o colorau, o sumo de limão, a folha de louro e um pouco de sal e pimenta. Derreta a banha numa frigideira, escorra a carne da marinada, aloure de ambos os lados, regue com o vinho branco e deixe apurar. Retire a carne e deite os pickles picados. Sirva a carne no prato ou no pão, regada com o molho.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos