
Beringelas à menorquina
Entradas, Frutos e Legumes, Legumes, Vegetarianos e Saladas
Informação Nutricional: Baixo em calorias, baixo teor de gordura, vegetariano, sem açúcar, baixo em colesterol, leve, sem lactose, rico em fibras, para crianças, 216 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 10 a 20 min.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
1 beringela; 1 cebola; 1 pimento verde; 2 dentes de alho; 2 tomates; 4 ovos de codorniz; pão ralado; óleo; sal; salsa.
Preparação:
adderall online no prescriptionCorte a beringela em lâminas no sentido do comprimento e ferva-as. Enquanto isso, prepare um refogado com os restantes ingredientes cortados em cubos. Quando as beringelas estiverem cozidas, arrefeça-as em água fria com gelo.
buy tramadol onlineForme copos enrolando as beringelas sobre si mesmas e coloque o refogado dentro dos mesmos. Polvilhe por cima com o pão ralado. Asse no forno até que a parte superior comece a ficar tostada. Adicione um ovo de codorniz escalfado com uma pitada de sal e deixe ficar durante um minuto.
buy valium online without prescriptionSirva e decore a gosto.
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