Beringelas_menorquina

Beringelas à menorquina

Entradas, Frutos e Legumes, Legumes, Vegetarianos e Saladas

Informação Nutricional: Baixo em calorias, baixo teor de gordura, vegetariano, sem açúcar, baixo em colesterol, leve, sem lactose, rico em fibras, para crianças, 216 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 10 a 20 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

1 beringela; 1 cebola; 1 pimento verde; 2 dentes de alho; 2 tomates; 4 ovos de codorniz; pão ralado; óleo; sal; salsa.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte a beringela em lâminas no sentido do comprimento e ferva-as. Enquanto isso, prepare um refogado com os restantes ingredientes cortados em cubos. Quando as beringelas estiverem cozidas, arrefeça-as em água fria com gelo.

buy tramadol online

Forme copos enrolando as beringelas sobre si mesmas e coloque o refogado dentro dos mesmos. Polvilhe por cima com o pão ralado. Asse no forno até que a parte superior comece a ficar tostada. Adicione um ovo de codorniz escalfado com uma pitada de sal e deixe ficar durante um minuto.

buy valium online without prescription

Sirva e decore a gosto.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos