Bavaroise_de_queijo

Bavaroise de queijo

Outras Sobremesas, Sobremesas

Informação Nutricional: Rico em cálcio, sem glúten, vegetariano, leve, baixo em sal, rico em fibra, 612 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

330 g de queijo de Burgos; 8 folhas de gelatina; ½ l de natas; ¼ l de leite;200 g de açúcar; 100 g de mirtilos; 100 g de frutos do bosque; 6 morangos; folhas de hortelã q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Coloque as folhas de gelatina em água fria para absorver. Aqueça o leite numa panela com 150 g de açúcar e mexa com uma colher até dissolver. Junte as folhas de gelatina escorridas e continue a mexer até que estas se dissolvam. Retire do lume e deixe esfriar.

buy tramadol online

Bata as natas e coloque-as numa tigela. Adicione o queijo fresco e a mistura do leite com o açúcar e a gelatina. Mexa delicadamente até que a preparação fique com um aspeto esponjoso.

buy valium online without prescription

Junte os mirtilos e divida em taças individuais. Reserve no frigorífico pelo menos 12 horas.

buy valium online without prescription

No momento de servir, triture o coulis. Para o preparar, coloque os frutos do bosque numa tigela e polvilhe com o açúcar restante. Deixe repousar durante 30 minutos e de seguida triture até que fique uma mistura homogénea. Passe por um passador.

buy valium online no prescription

Coloque nas taças da bavaroise uma colher de chá do puré de frutos vermelhos e sirva o restante numa molheira. Decore com morangos fatiados e folhas de hortelã.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos