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Bavaroise de pêssegos paraguaios

Fruta, Pudins e Gelatinas, Sobremesas

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

500 g de polpa de pêssego paraguaio; 3 ovos; 200 g de açúcar; 4 folhas de gelatina; 2 colheres de sopa de kirsch; 250 g de nata batida.

Preparação:

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Para conseguir a polpa do pêssego paraguaio, descasque, descaroce e triture a fruta. Demolhe as folhas de gelatina em água fria.

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Coloque um tacho ao lume, com o kirsch, o açúcar e a gelatina demolhada, dissolva, reserve e deixe esfriar. Numa taça, bata os ovos até que dupliquem o volume, junte a polpa, a nata batida e a mistura que tinha deixado a arrefecer.

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Encha uma forma de silicone e guarde no frigorífico até ganhar consistência.

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Pode servir acompanhada de molho de chocolate.

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