Bavaroise de Café e Chocolate

Bavaroise de café e chocolate

Chocolate, Sobremesas

Receita para: 6/8 pessoas


Ingredientes:

100 g + 50 g de açúcar; 200 g de chocolate para culinária; 5 folhas de gelatina; 2 dl de leite; 2 dl de natas; 1 dl de café forte; 6 ovos.

Preparação:

adderall online no prescription

Ponha a gelatina de molho em água fria. Deite o leite, o café, 100 g de açúcar e o chocolate partido aos bocados num tacho e leve ao lume em banho-maria, mexendo sempre até o chocolate derreter e ficar um composto uniforme. Deixe arrefecer um pouco e junte as gemas, uma a uma. Ponha outra vez ao lume para o creme engrossar, retire do lume, acrescente a gelatina previamente escorrida e deixe arrefecer por completo. Bata as claras até fazerem espuma. Acrescente o restante açúcar e continue a bater até ficarem bem firmes. Noutra tigela bata as natas. Incorpore delicadamente as claras e as natas no composto de chocolate e café, deite na forma e leve ao frigorífico.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos