
Batatas com atum e queijo
Entradas, Entradas de Queijo, Peixes
Informação Nutricional: Rico em cálcio, vegetariano, para crianças, 488 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
1 kg de batatas para cozer; 1 lata de atum conservado em azeite; 150 g de queijo ralado; água; azeite; sal.
Preparação:
adderall online no prescriptionDescasque as batatas e coloque-as a cozer com um pouco de azeite e sal. Quando ficarem macias, remova a água, coloque-as numa tigela e triture com a varinha mágica.
buy tramadol onlineAdicione a lata de atum e misture com o puré de batatas.
buy valium online without prescriptionNuma bandeja do forno, previamente untada, despeje a mistura e coloque uma camada fina de queijo ralado, para gratinar no forno até dourar.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy