
Batatas bravas
Entradas
Informação Nutricional: Para crianças, 537 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
4 batatas grandes; 100 g de farinheira; 500 g de tomate triturado; 2 dentes de alho; ½ cebola; 1 colherada de pimentão-doce; 2 colheradas de tabasco; vinagre de xerez; pimenta preta moída; 1 colherada de açúcar sal; azeite.
Preparação:
adderall online no prescriptionNuma caçarola ao lume com um fio de azeite, deite o alho e a cebola picada. Quando a cebola estiver transparente, refogue com o pimentão. Depois, junte o tomate e deixe cozer em fogo lento durante 20 minutos. Tempere com sal e pimenta antes de adicionar o tabasco, o vinagre e o açúcar. Deixe cozinhar mais 5 minutos, triture e coe.
buy tramadol onlineDe seguida, descasque as batatas e corte em quadrados de 5 centímetros, aproximadamente. Faça um buraco no interior dos quadrados, lave e seque-as bem.
buy valium online without prescriptionNuma frigideira com bastante azeite, frite as batatas. Quando estiverem suaves, tire-as e deixe aquecer o azeite. Volte a colocá-las e frite até ficarem bem crocantes. Retire e tempere.
buy valium online without prescriptionPonha o recheio da farinheira num saco de pasteleiro com a boquilha fina e recheie o interior das batatas. Sirva acompanhado do molho para batatas bravas.
buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy