
Barquinhos de endívia com carne de caranguejo
Mariscos, Outros Mariscos
Informação Nutricional: Não é adequado para pessoas alérgicas a peixe, sem glúten, vegetarianos, sem açúcar, rico em fibra, fonte de zinco, alto em ácido fólico, alto em vitamina E, 194 Kcal/pessoa
Tempo de Preparação: 20 a 40 minutos.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
4 endívias; 1 lata de carne de caranguejo; 6 azeitonas verdes sem caroço; 50g de queijo fresco; 5 alcaparras; 2 fatias de salmão fumado; 1 lata de ovas de salmão; 3 colheres de sopa de maionese; 1 ramo de endro fresco.
Preparação:
adderall online no prescriptionSolte as folhas da endívia e coloque-as num recipiente com água fria. De seguida, coloque num recipiente a carne de caranguejo, o queijo fresco cortado em cubos, as alcaparras, as azeitonas picadas, o salmão picado e misture com a maionese. Recheie os barquinhos e decore com algumas ovas de salmão e um ramo de endro.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy