bacalhau_no_forno_com_crosta_de_tapenade

Bacalhau no forno com crosta de tapenade

Peixes, Peixes Brancos

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 lombos de bacalhau; 2 colheres de pasta de azeitona preta; 200 g de miolo de broa de milho; 4 dentes de alho; azeite q.b.; pimenta em grão q.b.; louro q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Aqueça o forno a 180º C. Escalde o bacalhau 2 ou 3 minutos em água a ferver com alguns bagos de pimenta e uma folha de louro. Depois de escaldado, escorra-o e seque-o com um pano. Esfarele o miolo da broa e misture-o com a pasta de azeitona. Barre os lombos de bacalhau com a mistura e disponha-os num tabuleiro onde previamente se adicionou 1 dl de azeite e os dentes de alho pisados. Leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Acompanhe com abóbora frita.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos