bacalhau_em_papelote_dtk

Bacalhau em papelote

Bacalhau, Peixes

Informação Nutricional: Baixo em gorduras; Baixo em calorias; Rico em proteínas; Rico em vitaminas A e D.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 lombos de bacalhau já demolhados; 2 chalotas; 8 azeitonas pretas; 1 lata de pimento morrone; 8 ovos de codorniz; sal e pimenta q.b.; azeite q.b.; tomilho.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte 8 quadrados de papel vegetal onde possam caber os lombos de bacalhau. Sobreponha 2 folhas de papel, barre-as com azeite e disponha por cima de cada quadrado um lombo de bacalhau, 2 quartos de chalota, 2 azeitonas, um quarto de pimento cortado às tiras, uma haste de tomilho, 2 ovos de codorniz, sal e pimenta. Feche os quadrados de papel como se tratasse de um embrulho e ate com cordel de cozinha. Disponha os embrulhos no tabuleiro do forno e coza em forno quente (180ºC) cerca de 30 minutos.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos