355x310_FINAL

Bacalhau em cama de legumes e fritada marinheira

Bacalhau, Peixes

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

150 g de lombo de bacalhau demolhado.

adderall online no prescription

Para a cama de legumes: 100 cl de óleo; 10 g de sal; 100 cl de cerveja; 300 g de farinha; 1 tomate; 2 pimentos verdes; 2 pimentos vermelhos; Pimentão doce; 1 alho.

buy tramadol online

Para a fritada marinheira: 50 g de gambas descascadas ou lagostins; 50 g de tamboril; 50 g de lulas; 50 g de batatas fritas; 50 g de cebola suave; 50 g de pimento vermelho; 10 g de erva-doce; 5 g de alho.

Preparação:

buy valium online without prescription

Para preparar a massa da cama de legumes coloque a farinha num recipiente, junte a cerveja, o óleo e o sal e amasse até que a massa se solte do recipiente. Deixe repousar. Depois, tenda a massa e coloque em cima o tomate, os pimentos vermelhos e verdes, o pimentão-doce e o alho, cortados em cubos pequenos. Regue com um pouco de óleo e leve ao forno a 180º C durante 25 minutos.

buy valium online without prescription

Para a fritada marinheira: salteie numa frigideira as gambas descascadas, o tamboril e as lulas e noutra a cebola, o pimento vermelho, a erva-doce e o alho. Em seguida misture ambos com as batatas fritas aos cubos, adicione um pouco de erva-doce em rama e disponha a mistura sobre a cama de legumes.

buy valium online no prescription

Corte o bacalhau em quadrados, grelhe e sirva sobre o restante preparado.

buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos