355x310

Bacalhau com mousse de marmelo

Bacalhau, Peixes

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

4 lombos de bacalhau demolhado, de 200 g cada; 100 ml de maionese; 2 gemas de ovo; 1/4 de dente de alho; 2 talos de cebolinho; 50 g de marmelo; Azeite; Sal.

Preparação:

adderall online no prescription

Grelhe os lombos do bacalhau e reserve. Para preparar a mousse, coloque num recipiente a maionese, o alho, o cebolinho, o marmelo e triture. Numa placa de forno, coloque os lombos de bacalhau, cubra com a mousse e leve a gratinar. Este prato pode ser acompanhado com espinafres frescos salteados ou com uma erva aromática fresca.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos