
Bacalhau com molho de pesto e massa
Bacalhau, Peixes
Informação Nutricional: Rico em cálcio, vegetarianos, sem açúcar, para crianças, 286 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 20 a 40 minutos.
Receita para: 4 pessoas.
Ingredientes:
4 postas de bacalhau; ½ copo de azeite; ½ l de nata culinária; 50g de manteiga; 3 colheres de sopa de pesto; 1 pacote de esparguete negro; 1 dente de alho; água; sal.
Preparação:
adderall online no prescriptionColoque uma panela ao lume com água e sal e coza a massa durante 10 minutos, aproximadamente. Depois coloque água fria para arrefecer. Coloque manteiga numa frigideira até derreter, adicione o alho picado e a massa previamente cozida e salteie. De seguida adicione a nata e o molho de pesto num copo. Coloque à parte e reduza o lume. Coloque os lombos de bacalhau no forno durante 5 minutos, aproximadamente. Por fim, sirva o bacalhau num prato raso, tempere com o molho acompanhado com esparguete negro.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy