Bacalhau_ao_endro_com_pure_de_azeitona

Bacalhau ao endro com puré de azeitona

Bacalhau, Peixes

Informação Nutricional: Sem açúcar, baixo em sódio, sem lactose.
Tempo de Preparação: 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

4 filetes de bacalhau; 1 colher de sopa de manteiga; 100 g de farinha; 1 copo de vinho; 1 ramo de endro fresco; 1 pitada de sal; 1 pitada de pimenta; ½ chávena de azeite; 4 batatas.

Preparação:

adderall online no prescription

Descasque as batatas e coza-as com sal. Quando estiverem bem macias, escorra-as, adicione a chávena de azeite e triture-as no liquidificador até ficar cremoso. Retire a mistura e reserve.

buy tramadol online

Passe os filetes por farinha e tempere-os. Numa panela, coloque a manteiga e passe os filetes de um lado e do outro. Adicione o vinho branco e o endro à mesma panela. Deixe cozinhar em lume brando no mínimo 5 minutos. Reserve. Introduza o peixe no forno pré-aquecido durante 5 minutos a 200°C.

buy valium online without prescription

Ao servir, coloque o puré de azeite no centro e, sobre este, os filetes de peixe com o molho. Como toque final, pode colocar uma folha de endro em cima para enfeitar.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos