Aves_curral_escabeche_salada_queijo_cabra

Aves de curral em escabeche e salada de queijo de cabra

Carnes e Aves, Saladas

Informação Nutricional: Rico em cálcio, rico em fibras, para crianças, 800 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

2 aves de curral (à escolha); ½ l de caldo de galinha; 1 dente de alho; 1 cenoura; 1 alho-francês; 100 ml de vinho branco; 200 ml de vinagre de xerez; 1 folha de louro; 1 molho de tomilho fresco; 1 ramo de hortelã; 200 g de mistura de alfaces; 100 g de maionese; 4 fatias de 1 cm de queijo de cabra grande; 20 g de nozes picadas; azeite; pimenta branca; sal.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte as aves ao meio e tempere. Coloque uma caçarola ao lume com um pouco de azeite e doure as aves. Junte os legumes cortados e refogue 5 minutos. Reduza com o vinho branco e o vinagre. Adicione o caldo de galinha junto com as ervas e deixe cozer até que a carne esteja macia. Deixe arrefecer e trinche as aves. Triture este molho de escabeche, coe e reserve.

buy tramadol online

Misture as alfaces com a carne das aves, a maionese e as nozes. Numa panela com um pouco de azeite, doure as fatias de queijo em ambos os lados.

buy valium online without prescription

Com a ajuda de um anel de metal, disponha a salada e o queijo, servindo com molho de escabeche.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos