8-RISOTTO-DE-MORANGOS

Risotto de morangos

Arrozes, Risotto

Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

300 g de arroz para risotto; 300 g de morangos; 40 g de manteiga; 1 cebola pequena; 2 dl de vinho branco seco; 1 litro de caldo de legumes (aprox.); parmesão ralado q.b.; pimenta q.b.

Preparação:

adderall online no prescription

Comece por derreter a manteiga num tacho e refogue a cebola picada. Junte o arroz e o vinho branco e mexa bem. Acrescente duas conchas de caldo a ferver e comece a cozinhar o risotto. Vá juntando o caldo quando o anterior já tiver sido absorvido pelo arroz. A meio da cozedura acrescente os morangos lavados, sem o pedúnculo, e cortados em quartos, ou metades se forem pequenos. No fim, verifique os temperos e junte um pouco de pimenta moída na altura e duas ou três colheres de parmesão ralado. Pode servir como prato de entrada ou como acompanhamento de carnes picantes como, por exemplo, costeletas de borrego com piripiri.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos