
Arroz verde com bochechas de bacalhau
Arrozes, Arrozes de Mar, Bacalhau, Peixes
Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
400 g de arroz bomba de Calasparra; 1 ramo de salsa; 50 g de ervilhas; 1 L de água; Sal; 2 dentes de alho; Azeite.
adderall online no prescriptionBochechas: 24 bochechas de bacalhau; 2 dentes de alho; 2 malaguetas secas; Azeite.
buy tramadol onlinePreparação:
buy valium online without prescriptionNuma frigideira com óleo, aloure os alhos e a malagueta. Reserve.
buy valium online without prescriptionDeixe esfriar o óleo. Junte as bochechas e cozinhe em lume brando durante 5 minutos. Deixe esfriar e vá mexendo ao modo pil-pil. Numa caçarola, coloque a água, o sal, as ervilhas e a salsa. Ferva durante 10 minutos. Triture e em seguida coe. Assim se obtém o caldo verde. Noutra caçarola, deite o azeite, o alho picado e o arroz. Refogue e em seguida acrescente o caldo verde. Coza durante 18 minutos, aproximadamente.
buy valium online no prescriptionMolde o arroz sobre um prato liso e decore com as bochechas e o alho frito.
buy xanax online no prescriptionbuy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy