arroz_caldoso_con_cardos_y_almejas

Arroz malandro com cardos e amêijoas

Amêijoas e Mexilhão, Arrozes, Arrozes de Mar

Informação Nutricional: Sem açúcar; Rico em fibras; Baixo em calorias; Sem gordura; Baixo em colesterol.
Tempo de Preparação: de 40 a 60 minutos.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

350g de arroz; 1 frasco de 250g de cardos; 250g de amêijoas; 1,5l de água; 2 dentes de alho; azeite; 1 pitada de sal; salsa fresca.

Preparação:

adderall online no prescription

Numa panela coloque o azeite a aquecer, adicione os alhos picados e doure as amêijoas. Coloque o arroz e salteie durante alguns minutos, adicione a água e deixe a ferver durante 15 minutos. Quando faltarem 5 minutos, acrescente os cardos. Pique a salsa, polvilhe e sirva.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos