arroz_em_crosta

Arroz em crosta

Arrozes, Arrozes de Aves

Informação Nutricional: Sem glúten; sem açúcar; baixo em sal; para crianças; 810 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: De 40 a 60 minutos.
Receita para: 6 pessoas.


Ingredientes:

300g de porco; 300g de frango; 2 salsichas frescas; 200g de tomate; 600g de arroz; 100 ml de azeite; 1l caldo de carne; 5 ovos; 2 dentes de alho; ½ colher de sopa de pimentão; sal.

Preparação:

adderall online no prescription

Corte em pedaços a carne, o frango e as salsichas. Descasque os tomates e corte-os em cubos pequenos. Descasque e pique o alho. Aqueça o caldo e reserve quente. Aqueça o azeite numa caçarola de barro. Frite as carnes, adicione o alho, tomate e ½ colher de sopa de pimentão. Mexa bem e adicione o arroz. Coloque o caldo quente e distribua bem o arroz. Quando começar a ferver, introduza a caçarola no forno pré-aquecido a 180ºC durante 20 minutos. Bata os ovos e espalhe-os por igual sobre o arroz. Leve novamente ao forno durante 4 minutos.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos