
Arroz doce com natas e maçã caramelizada
Outras Sobremesas, Sobremesas
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
300 g arroz de calasparra; 300 g açúcar; 2 g canela moída; 1 l natas; 1 pau de canela; 80 g casca de limão; 200 g maçã golden; 20 ml moscatel de Setúbal.
Preparação:
adderall online no prescriptionColoca-se água ao lume e junta-se o arroz. Deixa-se cozer durante 15 minutos e de seguida escorre-se. Leva-se de novo a cozer, desta vez com natas, açúcar, casca de limão e pau de canela deixando que coza até obter uma consistência cremosa. Descasca-se a maçã e corta-se em gomos (nota: para que a maçã não oxide colocar sumo de limão na água). Caramelizar com um pouco de açúcar, manteiga e aromatizar no final com moscatel de Setúbal ou Vinho do Porto.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy