355x310_equipa

Arroz de pato com salada de cenoura

Arrozes, Arrozes de Aves, MasterChef, Provas de Exterior


MasterChef

Receita vencedora da Prova de Equipa – 5 de Abril de 2014

Equipa Azul

adderall online no prescription

Desafio de Exterior

buy tramadol online

Tipo de Prato: Carne

Ingredientes para cozer o pato:

buy valium online without prescription

2 cebolas inteiras; 3 dentes alhos inteiros; 1 folha louro; 1 malagueta inteira; sal, pimenta preta em grão, salsa; 1 chouriça; 1 tira grossa de bacon; pato.

Preparação:

buy valium online without prescription

Juntar todos os ingredientes na panela de pressão, colocar o pato e por cima colocar os enchidos. Cobrir com água, temperar a gosto e deixar cozer durante 30 minuto após levantar fervura.

Ingredientes para o arroz de pato:

buy valium online no prescription

2 cebolas picadas; 2 dentes alho (apenas esmagados); meio bolbo de funcho; 3 cenouras cortadas grosseiramente; 2 ramos de alho-francês cortados grosseiramente; salsa q.b.; louro q.b.; sal q.b.; pimenta preta q.b.; 250 ml vinho tinto; sumo de uma laranja grande; couro de 1 tira de bacon; arroz.

Preparação:

buy xanax online no prescription

Refogar em azeite, a cebola, alho, cenoura, funcho, alho-francês e deixar caramelizar bem. Temperar com sal e pimenta e aromatizar com salsa e louro. Adicionar o couro e enchidos (usados na cozedura do pato) e deixar apurar bem. Refrescar com o vinho tinto, deixar evaporar e adicionar a água da cozedura do pato. Deixar ferver durante algum tempo e por fim adicionar o sumo de laranja. Adicionar o caldo coado e o arroz (3 medidas de caldo para 1 medida de arroz). Retirar o arroz para um pirex, adicionar o pato desfiado, os enchidos picados e levar ao forno. Adicione o caldo sempre que necessário.

Ingredientes para o crocante:

buy tramadol no prescription

1 fatia de chouriço de carne; bacon fatiado; lombo de cachaço.

Preparação:

buy xanax no prescription

Leve os enchidos ao forno, prensados entre 2 folhas de alumínio a 200ºC.

Ingredientes para a salada de cenoura:

buy xanax online no prescription

40 cenouras descascadas e raladas; 1 ovo; sumo de limão; pimenta; azeite; vinagre de cidra; sal; sumo de laranja.

Preparação:

buy valium online without prescription

Num copo alto de bater coloque o ovo, azeite e óleo, vinagre de cidra, limão e a pimenta preta moída no momento. Com a varinha mágica emulsione os ingredientes até a mistura subir e ficar consistente. Rale as cenouras, disponha em duas travessas e tempere com azeite, vinagre e uma colher de sopa de maionese. No final, regue com o sumo de laranja,  acrescente sal e envolva muito bem.

buy tramadol online no prescriptionultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos