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Arroz de coelho, cogumelos, foie gras e lâminas de trufa valenciana

Arrozes, Arrozes variados, Carnes e Aves, Outras Carnes

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

1 dl de azeite; 4 peças de coelho (coxinhas); 4 pedaços de coelho (lombos); 150 g de ervilhas; 150 g de alhos; 150 g de feijão verde; 100 g de pimento vermelho; 150 g de cogumelos; 50 g de cebola; 250 g de arroz; 60 g de foie gras de pato; 1,5 l de caldo branco; 20 g de trufa negra valenciana; 0,05 g de açafrão; refogado de alho, pimento,  tomate e raminho de alecrim.

Preparação:

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Numa caçarola, coloque o azeite a aquecer. Quando estiver quente, frite o coelho lentamente até que fique dourado. Adicione a cebola picadinha e as verduras cortadas. Incorpore o refogado e ponha o caldo a ferver durante 8 minutos. Coza as ervilhas inteiras juntamente com a metade dos alhos durante 4 minutos e reserve, para que conservem a sua cor verde. Incorpore o arroz no caldo anterior, durante 15 minutos, confira-lhe cor com o açafrão, verifique o ponto de sal e de cozedura, e está pronto a degustar. Num prato fundo, coloque o timbale de arroz e por cima 2 pedacinhos de coelho. Adicione as ervilhas, dois alhos, duas fatias de foie gras e duas lâminas de trufa, decorando o prato com os mesmos ingredientes.

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