arroz_com_polvo_e_amijoas

Arroz com polvo e amêijoas

Arrozes, Arrozes de Mar

Informação Nutricional: Baixo teor de gordura; sem glúten; vegetarianos; sem açúcar; baixo em colesterol; sem lactose; 731 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: de 20 a 40 minutos.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

400g de arroz; 400g de polvo cozido; 200g de gambas descascadas; 200g de amêijoas; 3 dentes de alho; 120g de concentrado de tomate; 1 colher de sopa de pimentão-doce; azeite; açafrão; sal; 1,2l de caldo de peixe.

Preparação:

adderall online no prescription

Coloque o azeite numa panela com o alho picado, as amêijoas com concha e o arroz. Adicione o pimentão e o concentrado de tomate. Coloque o caldo e o açafrão e deixe a cozer durante 18 minutos. Quando faltarem 5 minutos, adicione as gambas e o polvo cozido. Ponha sal a gosto. Sirva num prato de sopa. As amêijoas não devem ficar sem as conchas. Decore.

buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos