arroz-chow-chow

Arroz Chow-Chow

Arrozes, Arrozes variados

Informação Nutricional: Baixo em Calorias; Rico em Fibras; Rico em Proteínas
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

200 g de arroz agulha; 150 g de fiambre aos cubinhos; 200 g de ervilhas congeladas;  3 ovos; 1 dl de leite; 1 colher de parmesão ralado; 1 cebola; 1 cenoura; sal q.b.; azeite q.b.; molho de soja q.b.; pimentos q.b.

Preparação:

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Coza o arroz al dente em água e sal, escorra-o e passe-o por água. Aqueça duas colheres de azeite no wok e salteie as cenouras cortadas aos cubinhos e a cebola picada durante oito minutos. Junte as ervilhas congeladas e o fiambre. Entretanto, bata os ovos com o leite e junte depois o parmesão e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe-os noutra frigideira como se se tratasse de ovos mexidos. Posteriormente, deite os ovos mexidos e o arroz no wok, tempere com molho de soja e salteie em lume forte durante dois minutos, mexendo sempre com cuidado para evitar partir o arroz.

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