
Arroz bomba com espargos e cointreau
Arrozes, Arrozes variados
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
1 molho de espargos; 40 g de manteiga; 1 cebola; 50 g de bacon; 300 g de arroz bomba; 1 dl de Cointreau; caldo vegetal; ½ dl de sumo de beterraba; salsa.
Preparação:
adderall online no prescriptionCoza os espargos, retire as pontas e corte os caules em rodelas. Derreta a manteiga num tacho e refogue a cebola picada juntamente com o bacon. Acrescente o arroz, deixe fritar um pouco e deite o Cointreau. Mexa até o licor evaporar e acabe de cozer o arroz, deitando um pouco de caldo a ferver de vez em quando e mexendo com frequência. Depois de pronto, acrescente o sumo de beterraba e mexa bem. Enfeite com as pontas dos espargos e com salsa picada e sirva.
buy tramadol onlinebuy valium online without prescription buy valium online without prescription buy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy