355X310

Alperces recheados com merengue de groselhas e hortelã

Fruta, Sobremesas

Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas


Ingredientes:

2 bandejas de groselhas; 50 g de açúcar; 6 claras de ovo; 100 g de açúcar glacé; 8 alperces; 1 molho de hortelã; Physalis.

Preparação:

adderall online no prescription

Numa caçarola, coloque uma bandeja de groselhas, sem o pé, juntamente com o açúcar e deixe macerar; depois triture, coe e reserve no frigorífico.

buy tramadol online

Bata as claras de ovo com o açúcar glacé e, quando estiver em ponto de neve, incorpore umas folhas de hortelã picadas, uns physalis cortados em quartos e umas bolinhas de groselhas; misture. Com a ajuda de uma colher de café, esvazie os alperces e recheie-os com o preparado das claras. Gratine-os alguns minutos no grill do forno até dourarem ligeiramente.

buy valium online without prescription

Sirva-os acompanhados com o molho das groselhas.

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos