
Alperces recheados com merengue de groselhas e hortelã
Fruta, Sobremesas
Tempo de Preparação: De 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas
Ingredientes:
2 bandejas de groselhas; 50 g de açúcar; 6 claras de ovo; 100 g de açúcar glacé; 8 alperces; 1 molho de hortelã; Physalis.
Preparação:
adderall online no prescriptionNuma caçarola, coloque uma bandeja de groselhas, sem o pé, juntamente com o açúcar e deixe macerar; depois triture, coe e reserve no frigorífico.
buy tramadol onlineBata as claras de ovo com o açúcar glacé e, quando estiver em ponto de neve, incorpore umas folhas de hortelã picadas, uns physalis cortados em quartos e umas bolinhas de groselhas; misture. Com a ajuda de uma colher de café, esvazie os alperces e recheie-os com o preparado das claras. Gratine-os alguns minutos no grill do forno até dourarem ligeiramente.
buy valium online without prescriptionSirva-os acompanhados com o molho das groselhas.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy