355x310

Alperces gratinados

Fruta, Sobremesas


Ingredientes:

1/2 Kg de alperces; 50 g de amêndoas laminadas; 2 copos de água; 1 copo e 1/2 de açúcar; 1 fio de rum.

adderall online no prescription

Creme pasteleiro: 1/2 L de leite; 125 g de açúcar; 1 pau de canela; 4 gemas; 40 g de Maizena; 1 casca de limão; 1 noz de manteiga.

Preparação:

buy tramadol online

Prepare o creme pasteleiro colocando metade do leite ao lume com o açúcar, o pau de canela e a casca de limão, até ferver. Noutro recipiente, misture as gemas e a farinha Maizena com o restante leite frio. Deite esta mistura no leite que ferveu, volte a levar a lume brando e mexa sempre, enquanto cozinha durantes uns minutos. De seguida, adicione a manteiga e deite num pírex de ir ao forno. Entretanto, corte os alperces ao meio, descaroce e coza durante 3 minutos na mistura de água, açúcar e rum. Escorra e coloque os alperces sobre o creme pasteleiro. Deixe a calda a reduzir até obter um xarope espesso. Regue os alperces com esta calda, polvilhe com as amêndoas e gratine até ficar dourado.

buy valium online without prescription

Sugestão de acompanhamento: Recomenda-se acompanhar este prato com um champagne (de preferência Bruto).

buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos