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Almôndegas em vol-au-vent

Carnes e Aves, Folhados e Pastéis, Porco, Vaca

Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas


Ingredientes:

6 porções de vol-au-vent; 300 g de carne de vaca picada e 100 g de carne de porco; 1 ovo; 2 cebolinhas; 2 colheres de sopa de pão ralado; 2 colheres de sopa de farinha; 100 ml de azeite; Endro picado; Pimenta; Sal.

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Para o molho: 2 cebolas; 1 cenoura; 1 alho-francês; 50 ml de azeite; 100 ml de vinho tinto; 300 ml de caldo de carne concentrado; 1 colher de sopa de mostarda; Pimenta; Sal.

Preparação:

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Para fazer o molho, pique as cebolas, a cenoura e a parte branca do alho-francês e refogue em lume brando. Quando começar a alourar, cubra com o vinho e deixe reduzir. Adicione o caldo de carne, a mostarda, a pimenta e o sal. Deixe ferver, triture, coe e reserve.

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Passe a carne picada para uma tigela. Adicione as cebolinhas picadas, o pão, o ovo, o endro, a pimenta e o sal. Misture e forme pequenas almôndegas. Passe por farinha e aloure. Junte-as ao molho e dê-lhes uma fervura. Aqueça as porções de vol-au-vent, durante 4 minutos, no forno e recheie com as mini-almôndegas.

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