
Almôndegas em vol-au-vent
Carnes e Aves, Folhados e Pastéis, Porco, Vaca
Tempo de Preparação: De 20 a 40 min.
Receita para: 6 pessoas
Ingredientes:
6 porções de vol-au-vent; 300 g de carne de vaca picada e 100 g de carne de porco; 1 ovo; 2 cebolinhas; 2 colheres de sopa de pão ralado; 2 colheres de sopa de farinha; 100 ml de azeite; Endro picado; Pimenta; Sal.
adderall online no prescriptionPara o molho: 2 cebolas; 1 cenoura; 1 alho-francês; 50 ml de azeite; 100 ml de vinho tinto; 300 ml de caldo de carne concentrado; 1 colher de sopa de mostarda; Pimenta; Sal.
Preparação:
buy tramadol onlinePara fazer o molho, pique as cebolas, a cenoura e a parte branca do alho-francês e refogue em lume brando. Quando começar a alourar, cubra com o vinho e deixe reduzir. Adicione o caldo de carne, a mostarda, a pimenta e o sal. Deixe ferver, triture, coe e reserve.
buy valium online without prescriptionPasse a carne picada para uma tigela. Adicione as cebolinhas picadas, o pão, o ovo, o endro, a pimenta e o sal. Misture e forme pequenas almôndegas. Passe por farinha e aloure. Junte-as ao molho e dê-lhes uma fervura. Aqueça as porções de vol-au-vent, durante 4 minutos, no forno e recheie com as mini-almôndegas.
buy valium online without prescriptionbuy valium online no prescription buy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy