Almondegas_bacalhao_morcela_molho_verde

Almôndegas de bacalhau e morcela em molho verde

Bacalhau, Peixes

Informação Nutricional: Rico em cálcio, rico em fibras, para crianças, 546 Kcal/pessoa.
Tempo de Preparação: 40 a 60 min.
Receita para: 4 pessoas.


Ingredientes:

500 g de bacalhau; ½ morcela; 1 ovo; 200 ml de leite; 100 g de migalhas de pão; 5 g de pinhões torrados; 100 g de farinha; azeite; sal.

adderall online no prescription

Para o molho verde:

buy tramadol online

½ cebola picada; 1 alho picado; 1 colher de sopa de farinha; 200 ml de vinho branco; ½ l de caldo de peixe; salsa picada.

Preparação:

buy valium online without prescription

Coloque as migalhas de pão no leite, toste os pinhões e reserve. Misture a carne da morcela sem a pele com as migalhas de pão, os pinhões torrados, o bacalhau sem pele às lascas e o ovo. Tempere, formando almôndegas, passe por farinha e frite durante 2 minutos aproximadamente. Reserve.

buy valium online without prescription

Para o molho verde, coloque um tacho ao lume com azeite e refogue o alho com a cebola. Reduza a farinha e refresque com vinho branco. Insira o caldo de peixe e, quando ferver, deite as almôndegas no molho e cozinhe 5 minutos.

buy valium online no prescriptionbuy xanax online no prescription buy tramadol no prescription buy xanax no prescription buy xanax online no prescription buy valium online without prescription buy tramadol online no prescription ultram online pharmacy

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos