ana rita

A jardineira da minha mãe

Caixa Mistério, Carnes e Aves, MasterChef, Vaca


MasterChef

Receita vencedora da Caixa Mistério – 26 de Abril de 2014

Ana Rita

Ingredientes:

adderall online no prescription

Jardineira

buy tramadol online

500 g carne de vaca; 2 dl azeite; 1 cebola; 1 chalota; 2 dentes de alho; 1 alho-francês; 1 tomate; 2 folhas de louro; sal q.b.; tomilho q.b.; salsa q.b.; 10 dl cerveja; 20 dl vinho branco; 1 chouriça de sangue; 3 batatas para cozer; 2 cenouras; 50 g ervilhas.

buy valium online without prescription

Arroz

buy valium online without prescription

200 g arroz agulha; azeite q.b.; 1 cebola;  1 dente de alho; sal q.b.; salsa q.b.; chouriça de sangue q.b.

buy valium online no prescription

Vinagreta para o tomate cherry

buy xanax online no prescription

Azeite q.b.; vinagre balsâmico q.b.; sal q.b.; alho em pó q.b.; tomilho q.b.; pimenta preta em grão q.b.

Preparação:

buy tramadol no prescription

Jardineira

buy xanax no prescription

Começar pelo refogado da jardineira: adicionar o azeite, a chalota, a cebola, o alho-francês, a chouriça de sangue e o louro. Deixar caramelizar. Adicionar os dentes de alho picados e o tomate. Adicionar a carne e o tomilho, envolver no refogado. Adicionar o vinho branco e a cerveja, temperar com um pouco de sal. Após o álcool evaporar, adicionar água até cobrir a carne. Juntar a batata cortada em brunesa. Passados 15 minutos, adicionar a cenoura, cortada também em brunesa. Por fim, adicionar as ervilhas e rectificar temperos. Adicionar a salsa.

buy xanax online no prescription

Nota: o molho tem de estar espesso. Colocar num prato fundo.

buy valium online without prescription

Arroz

buy tramadol online no prescription

Colocar o azeite, a cebola e a chouriça de sangue q.b. Deixar caramelizar com a salsa. Adicionar o dente de alho. Adicionar o arroz e a água na proporção “1 arroz – 2 água”. Rectificar temperos. Servir com chouriça grelhada no topo.

ultram online pharmacy

Vinagreta

Juntar azeite numa taça, envolver o tomate cherry cortado em meias esferas. Dispor 5 metades em forma de flor.

Nota: As cenouras cortadas em forma de flor para decoração devem ser bringidas em água a ferver e colocadas, posteriormente, em água com gelo para manterem a clorofila. Colocar no prato da jardineira.

Sugere-se a divisão da jardineira e da guarnição uma vez que esta é opcional. A jardineira, só por si, já é um prato completo (proteína + hidrato (guarnição) + legumes).

Receitas Relacionadas

Ver todos

Truques

Ver todos